首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市政协五届三十次主席会议召开

来源:咸宁网 时间:2020-12-21 08:26

咸宁网讯 咸宁日报记者黄柱报道:18日,市政协五届三十次主席会议在温泉召开。市政协党组书记、主席曾国平主持会议。市政协副主席周辉庭、吴鸣虎、郑凌、尤晋、冯春、刘智毅出席会议。

会议听取市政协提案委员会关于2020年民主评议提案办理情况的报告;审议市政协经济人口资源环境委员会《关于咸宁市“十四五”产业发展规划编制的若干建议(讨论稿)》;审议市政协五届十八次常委会议关于咸宁市“十四五”产业发展规划编制的协商议政方案。

会议决定:2020年12月23日在温泉召开市政协五届十八次常委会议。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 多元投入推进精准灭荒 咸安五万亩荒山披绿装

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!