首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市委党史学习教育宣讲团宣讲动员会召开

来源:咸宁网 时间:2021-04-03 10:20

张士军在市委党史学习教育宣讲团宣讲动员会上要求

准确把握宣讲重点 推动入脑入心入行

咸宁网讯 咸宁日报记者李嘉报道:4月2日,市委党史学习教育宣讲团宣讲动员会召开,市委副书记、政法委书记张士军出席并讲话。

张士军指出,要充分认识党史学习教育的重大意义,以高度的责任感使命感做好宣讲工作。开展专题宣讲是推动党史学习教育走深走实,推动红色基因、革命薪火深入人心、代代相传的重要抓手,全体宣讲团成员要充分认识肩负的光荣使命,做好党史专题宣讲各项工作。

张士军要求,要深刻领会党史学习教育的精髓要义,准确把握党史学习教育宣讲重点。要全面准确把握“六个讲清楚”,按照中央和省委要求,引导干部群众牢固树立正确党史观。要联系实际讲出咸宁特色,善于利用红色资源,推动党史学习教育入脑入心入行。要紧贴地气注重方式方法创新,广泛开展对象化、分众化、互动化的党史宣传,让干部群众听得懂、听得进。

张士军强调,要注重学习宣讲和实际工作相结合,以优异成绩迎接建党100周年。要加强统筹协调,加强对各地各单位宣讲工作管理,做好跟进报道,形成声势、扩大影响。要注重实际成效,切实将党史学习教育激发出的干事创业热情转化为推动咸宁高质量发展的生动实践。要加强督导检查,坚决克服形式主义、官僚主义,确保全市党史学习宣讲深入扎实推进,形成广泛影响。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市发布文明祭扫倡议书 倡导文明祭扫新风

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!