首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

通城县纪委监委拉起换届纪律“高压线”

来源:咸宁网 时间:2021-07-26 08:42

咸宁网讯 咸宁日报记者刘珊珊、通讯员付靖烨报道:“住手,买官卖官是赤裸裸的用人腐败,严重污染政治生态,换届纪律‘十严禁’第三条明确要求……”近日,通城县纪委监委在抖音平台上推出的换届纪律短视频火了起来,总浏览量达到600万﹢。

在换届期间,通城县纪委监委根据“十严禁”有关要求,由纪检监察干部自导自演,以情景再现的形式演绎换届期间十种可能存在的违纪行为,为广大党员干部“敲警钟”“划红线”。

今年来,为确保换届有序顺利完成,通城县纪委监委坚持教育在先、警示在先、预防在先,充分利用通城廉政网、《清廉通城》微信公众号、抖音号等多种形式,广泛宣传换届纪律“十严禁”要求,通过组织专题学习、观看警示教育片等多种形式,形成纪律严明的高压态势,营造风清气正的换届氛围。

同时,该县纪委监委成立4个换届纪律专项督查组,对各乡镇严肃换届纪律工作进行巡回监督检查,做到发现一起、查处一起,着力提高换届纪律执行力和震慑力,确保换届工作顺利推进。


编辑:何凡

上一篇:
下一篇: 通山启动“食安封签”行动守护“舌尖上的安全”

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!