首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁时评 >> 正文

做在最实处

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-08 08:58

  岁末,市委集中整整一天时间召开研讨会,听取各地各级明年重点项目和重点工作谋划情况,听取大家对市委、市政府做好2018年重点工作的意见建议,这是市委带头践行“马真精神”,推动党的十九大精神在咸宁落地生根的务实之举。

  2018年是决战决胜全面建成小康社会的关键之年,也是咸宁建市二十周年,是我市率先建成全省特色产业增长极的提速之年,做好明年的工作意义重大深远。明年工作怎么干?如何谋划布局?有什么意见建议?有哪些问题需要协调解决?……磨刀不误砍柴功。市委召开研讨会,汇集集体智慧、凝聚大家共识,有利于进一步理清思路,找准方法措施,明确目标任务,共同把新年工作谋划好。会议传导了一个明确信号:党的十九大精神,须在一件件实事中落实,在一个个项目中落地,务必做在最实处。

  当前,发展不平衡不充分依然是咸宁最大的的实际。加快发展,时不我待。空谈误国,实干兴邦。贯彻落实十九大精神,各级各地须在做实上下功夫,拿出实实在在的举措,一个时间节点一个时间节点把咸宁各项工作往前推进,坚持“三抓一优”抓经济,坚持用项目化思维抓工作,坚持以 “马真”精神抓落实,推动党的十九大精神落地生根,实现绿色崛起的宏伟蓝图。 (周荣华 朱哲)

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 以“厕所革命”助推美丽乡村建设

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端