首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁时评 >> 正文

迈入新时代 开启新征程

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-28 08:38

  市委五届三次全体( 扩大) 会议,是在全市上下认真学习贯彻党的十九大精神,全力建设全省特色产业增长极的重要时期召开的一次十分重要的会议。各级各地要认真贯彻落实好此次会议精神,以新的风貌、新的作为,奋力开启新时代咸宁社会主义现代化建设新征程。

  开启新时代咸宁社会主义现代化建设新征程,要进一步用党的十九大精神统一思想,凝聚力量,引领发展。学习宣传贯彻党的十九大精神是一个逐步深化的过程,是一项长期的政治任务,我们要在学懂弄通做实上进一步下真功夫、苦功夫、硬功夫,切实用党的十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作。要扎实办好“新时代咸宁讲习所”,办成品牌,办出实效,让习近平新时代中国特色社会主义思想在咸宁落地生根。

  开启新时代咸宁社会主义现代化建设新征程,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领经济社会发展全局。就咸宁而言,发展不平衡不充分依然是当前最大的实际。我们要坚持稳中求进工作总基调,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持创新驱动、绿色崛起战略,按照高质量发展的要求,推动质量变革、效率变革、动力变革,率先建成全省特色产业增长极,为新时代咸宁社会主义现代化建设奠定坚实基础。

  开启新时代咸宁社会主义现代化建设新征程,要深入贯彻落实新时代党的建设总要求,为全面推动各项事业发展提供坚强保证。要坚定不移推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,不断提高党的执政能力和领导水平, 树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要继续开展好支部主题党日活动和党代表联系基层活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为推动各项事业全面协调发展凝聚强大合力。

  开启新时代咸宁社会主义现代化建设新征程,要以实际工作成果检验学习贯彻党的十九大精神的成效。我们要发扬马上就办、真抓实干的“马真”精神,抓好当前各项重点工作。要切实抓好年终结硬账、考评迎检、安全生产、民生保障、信访维稳等工作,同时要尽早谋划明年工作,按照项目化、工程化、系统化要求把全会确定的发展目标转化为一个个实实在在的项目,确保明年工作开好局,起好步。(执笔:邓昌炉)

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 以案警醒 永葆本色

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端