首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 香城时评 >> 正文

春风春雨总关情

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-06 08:46

  2月底,主题为“打造特色产业增长极、搭建就业扶贫直通车”的“春风行动”启动。

  3月初,咸宁市培育和践行社会主义核心价值观·学雷锋志愿服务活动“春雨行动”启动。

  这些行动,彰显的是坚持人民主体地位、坚持以人民为中心的发展思想,体现的是热爱人民群众、服务人民群众的坚定立场。

  毛泽东同志说过:“为什么人的问题是一个根本的问题,原则的问题。”

  “春风行动”,为的是人民群众的就业问题。全市范围内30余场“春风行动”系列招聘会陆续举办,计划提供5万余个岗位。

  “春雨行动”,为的是人民群众的精神需求。在义务献血、义诊、健康文明生活咨询、“全民阅读”宣传、阳光敬老助残、洁城环保等活动中,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

  人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。让老百姓过上更加幸福的生活,还有大量工作要做,必定还有更多的和“春风行动”“春雨行动”一样的为民行动纷至沓来。

  一枝一叶总关情。戊戌新春,春风拂香城,春雨眷泉都。我们要继续努力,砥砺前行,把人民对美好生活的向往尽快变成现实。 (柯建斌)

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 书写新时代的雷锋故事

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端