首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 香城时评 >> 正文

为什么要2020看咸宁

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-11 08:58

  邓昌炉

  近段时间,在咸宁,“2020看咸宁”成为人们议论的热点。

  “2020看咸宁”的核心是一个字:绿。就是坚定不移走生态优先、绿色发展之路,力争通过2到3年时间的努力,推动咸宁发生根本性变化,推动咸宁绿色发展走在全省乃至全国前列。

  为什么要亮出“2020看咸宁”这个口号?

  这既是省委省政府对咸宁的期望,也是全市人民的渴望;既是咸宁实现高质量发展的必然,也是咸宁实现后发赶超的要求。

  “2020看咸宁”是一种担当。省委明确提出,要把咸宁建成全省特色产业增长极。咸宁只有走好高质量绿色发展之路,加快实现绿色崛起,才能站在绿色发展的制高点上。

  “2020看咸宁”是一种自信。绿色是咸宁的最大特色,也是咸宁的最大优势。只要我们坚持穿“新鞋”、走“绿道”,处理好经济发展和环境保护的关系,咸宁完全可以成为绿色发展的领跑者。

  “2020看咸宁”是一种倒逼。当前,咸宁发展仍然相对滞后,面对区域发展竞争异常激烈的局面,我们必须自我加压,敢于跳起摘桃子,以此倒逼每一个人加倍努力,发奋赶超。

  亮出“2020看咸宁”这个口号,我们有勇气!有底气!有豪气!

  

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 重温经典 厚植情怀

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端