首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 香城时评 >> 正文

唯有有为显过硬

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-23 10:28

    柯建斌

  22日,全市新任县级年轻干部新时代新担当新作为专题讲习班开班。这是市委学习宣传贯彻落实“五个过硬”重要要求的工作创新,这是市委对年轻干部的高看一眼、厚爱一分,这是市委对过硬干部的殷殷之盼、拳拳之忱。

  何以体现过硬?筑牢思想灵魂者,信念过硬;锤炼忠诚品格者,政治过硬;敢于担当负责者,责任过硬;全面增强本领者,能力过硬;坚持严于律己者,作风过硬。

  历史车轮滚滚向前,时代潮流浩浩荡荡。新时代,唯有新担当者方能彰显过硬,唯有新作为者必能引领过硬。

  什么是新担当?面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争。

  什么是新作为?打好防范化解重大风险攻坚战是新作为,打好精准脱贫攻坚战是新作为,打好污染防治攻坚战是新作为;打好率先建成全省特色产业增长极攻坚战是新作为;打好今年“双过半”、“硬过半”攻坚战是新作为。

  志不求易者成,事不避难者进。全市各级党员干部应当树立“无为即过错、有为即过硬”的思想,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,为咸宁改革发展稳定贡献才智。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 莫把帮扶当包袱

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端