首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 香城时评 >> 正文

唯有有为显过硬

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-23 10:28

    柯建斌

  22日,全市新任县级年轻干部新时代新担当新作为专题讲习班开班。这是市委学习宣传贯彻落实“五个过硬”重要要求的工作创新,这是市委对年轻干部的高看一眼、厚爱一分,这是市委对过硬干部的殷殷之盼、拳拳之忱。

  何以体现过硬?筑牢思想灵魂者,信念过硬;锤炼忠诚品格者,政治过硬;敢于担当负责者,责任过硬;全面增强本领者,能力过硬;坚持严于律己者,作风过硬。

  历史车轮滚滚向前,时代潮流浩浩荡荡。新时代,唯有新担当者方能彰显过硬,唯有新作为者必能引领过硬。

  什么是新担当?面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争。

  什么是新作为?打好防范化解重大风险攻坚战是新作为,打好精准脱贫攻坚战是新作为,打好污染防治攻坚战是新作为;打好率先建成全省特色产业增长极攻坚战是新作为;打好今年“双过半”、“硬过半”攻坚战是新作为。

  志不求易者成,事不避难者进。全市各级党员干部应当树立“无为即过错、有为即过硬”的思想,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,为咸宁改革发展稳定贡献才智。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 莫把帮扶当包袱

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端