首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 香城时评 >> 正文

打响“咸马”品牌

来源: 时间:2018-08-08 08:37

邓昌炉

  6日,我市召开专题会议,要求以“咸马”和“超马”举办为契机,切实提升城市整体形象。

  去年,2017咸宁国际温泉马拉松赛成功举行,万名选手搅热香城。“健康咸宁,为爱奔跑”,咸马成为市民狂欢的盛典,也直接拉动了我市旅游、餐饮等产业的发展。

  事实证明,举办大型体育赛事是对城市综合能力的大检阅,是对城市各方面发展的大促进。我们应该持续给力,打响“咸马”品牌,助力咸宁高质量发展。

  从赛事组织者的角度看,要提前做好比赛报名、安全保卫、舆论造势等各项工作。而当前,重点要抓好市区部分重点路段沿线环境综合整治、城区园林绿化、中心城区菜园整治和公共服务设施建设,以城市管理质量的提升,彰显我市举办重大活动的能力水平。

  从普通市民的角度看,我们需要做的是展示出“文明、健康、向上、拼搏”的城市精神风貌。最美环境不仅在城市硬件建设,更在于市民文明行为的养成,作为咸宁市民,不仅要在“咸马”举办期间展示出良好的精神风貌,更要以此为契机,不断提升文明素养。

  挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃,这是马拉松运动的体育精神。让我们把这种精神融入到整个城市的文化建设之中,融入到咸宁绿色高质量发展的征程上。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 善作善成优环境

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端