首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 香城时评 >> 正文

推动活动成果转化运用

来源:咸宁网 时间:2020-10-01 07:33

市委主要领导提出,要持续深入开展“六大”活动,加强对“六大”活动成果的转化运用,更好推动咸宁加快实现高质量发展。

“六大”活动启动以来,全市党员干部对市情县情有了更深入了解,对发展方向有了更清晰认识,对发展路径有了更深入思考,对发展举措有了更精准定位。各地通过求真务实抓活动,凝心聚力谋发展,工作的主动性、科学性和预见性得到提升。

开展“六大”活动,目的是破解发展中存在的问题,提高全要素生产力,走内涵式发展之路。其中,突出成果运用,做好成果转化,至关重要。

推动活动成果转化运用,就是要坚持问题导向、目标导向,围绕咸宁打造全省特色产业增长极的定位,抓实全市产业发展定位、发展方向、发展着力点、发展路径,培育发展一批立市、立县、立乡村的特色产业,建成一批全国、全省有一定特色、产业竞争力、产业创新力、市场占有率、鲜明品牌标识的产业和产业集群。

推动活动成果转化运用,就是要切实解放思想、真抓实干,围绕建成转型发展示范区目标,以大思路、大手笔研究谋划一批打基础、补短板、强功能、利长远的重大基础设施项目、民生项目、产业项目、改革项目,在奋力全面建成小康社会和实现“十三五”规划收官的同时,为咸宁在“十四五”期间强势开局打下坚实基础。

推动活动成果转化运用,就是要开拓视野、担当作为,贯彻落实新时代生态文明思想和以人民为中心的发展观,满足人民对美好生活和优美生态环境日益增长的需求,建设独具特色的咸宁自然生态公园城市。要以绿色经济发展为动力支撑,统筹融合、和谐共荣、齐心协力,努力打造自然生态公园城市建设的“咸宁样本”。

(朱哲)


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 爱国教育从娃娃抓起

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王
    廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王远鹤等市领导观看演出
  • 咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市
    咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市新开工项目129个,总投资374.8亿元!
  • 获奖!一金一银!
    获奖!一金一银!
  • 尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动
    尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动基层统战工作创新发展
  • 名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰
    名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰