首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 香城时评 >> 正文

让广大农民生活芝麻开花节节高

来源:咸宁网 时间:2021-09-24 09:00

金秋时节,我们迎来第四个“中国农民丰收节”。桂乡咸宁,处处洋溢着丰收的喜庆氛围。

连日来,全市各地纷纷举办庆祝活动,载歌载舞庆丰收、晒喜悦、感党恩,在欢声笑语中,展开一幅幅丰收的画卷。

辛勤耕耘才有累累秋实。今年以来,亿万农民克服新冠肺炎疫情、抗击洪涝等自然灾害,以汗水浇灌出丰收硕果,既为全面建成小康社会作出重大贡献,也为开启“十四五”新征程奠定了坚实基础。我们在金秋时节礼赞丰收,就是在崇尚劳动的意义,歌颂奋斗的价值。

民族要复兴,乡村必振兴。从田间地头的一粒种子,到厨房餐桌上的一茶一饭,农业丰收既是百姓安居乐业的底色,也是中国号巨轮行稳致远的底气。

进入实现第二个百年奋斗目标新征程,“三农”工作重心已历史性转向全面推进乡村振兴。各级各地要认真贯彻党中央关于“三农”工作的大政方针和决策部署,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,奋力谱写新时代乡村振兴的新篇章,让广大农民生活芝麻开花节节高。( 邓昌炉)


作者:邓昌炉

编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 始终聚焦“三高”目标 推动发展提质增效——二论贯彻落实市委五届十次全会精神

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!