首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

湖北神龙集团年产6000吨硅酸铝自动化生产线投产

来源: 时间:2015-11-27 08:57

  咸宁新闻网讯 通讯员马俊报道:11月22日,湖北神龙集团年产6000吨硅酸铝自动化生产线正式投产。

  神龙集团在赤壁经济开发区投资8000万元建设集团新厂区,项目用地50亩,引进年产6000吨的全自动硅酸铝甩丝针刺毯生产线。该公司是集防腐保温材料的研发、生产、销售、施工为一体的实业企业,注册资金5000万元人民币,年生产能力20万立方米,产品包括以硅酸铝、岩棉为主的6大系列30多个品种,先后通过了国际质量管理体系、职业健康安全管理体系、环境管理体系认证,产品远销印度、越南、伊拉克等国家。

  该集团负责人表示,集团将以诚信为本,用户至上为宗旨,把神龙集团建成中国防腐保温节能行业的第一品牌,为赤壁市经济社会发展作出新的更大贡献。

  

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: 赤壁中小学期中考试实行自主命题 推动素质教育
下一篇: 赤壁市黄盖湖镇将开建占地60亩的生态农业科技园

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展
  • 【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,
    【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,这些地方都是重点
  • 【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美
    【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美好新生活