首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁水利局以身边故事激励身边人 强化家风建设

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-18 22:25

  咸宁新闻网讯 通讯员 贺祖清、龙维报道:“以前,我一直觉得榜样离我们很远,但今天看了直播后,我第一次感受到身边的榜样更能打动人。”日前,赤壁市水利局机关支部党员蒋秀梅,参加完今年第5期“支部主题党日”活动后感慨地说。

  当天,该局党员齐聚一堂收看咸宁市水利系统首届“十佳文明家庭”表彰实况直播。其中,赤壁市水利局干部邓继华一家榜上有名,成为受表彰的“十佳文明家庭”之一。邓继华以朴实无华的语言、感人至深的细节讲述其家庭的廉洁家风故事,深深打动了每一位与会者的心灵。

  赤壁市水利局让身边的人讲述身边的故事,给党员上了一次深刻的党性教育课,激发了全体党员进一步加强家庭、家教、家风建设的自我提升意识。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁市青砖茶香飘大武汉 做优品质厚植文化

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端