首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁市启动BOT垃圾收运项目 推进美丽乡村建设

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-18 22:30

  咸宁新闻网讯 通讯员 丁为为、余庆报道:日前,赤壁市美丽乡村BOT垃圾收运项目正式启动,标志着该市城乡生活垃圾清运一体化管理新格局初步形成。

  今年以来,该市以生态文明乡村建设和农村环境综合整治为切入点,加强对全市61个行政村(其中含美丽乡村示范点和陆水湖沿湖村组)的生活垃圾收运运营管理。同时,针对该项目在建的特殊情况,为有效解决国省道沿线农村环境卫生差的问题,采取边建设边运营的方式,实施过渡期垃圾收运运营,并按照清运车每天定点收集并统一运送到指定地点处理的要求,确保农村生活垃圾有效解决。

  据悉,此项目收运范围涉及107国道、蒲嘉线、嘉泉线、仙崇线等多条主干线沿线的32个村,计划设置垃圾集中收集点129个,每个点集中投放垃圾桶8个。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁食药监局监管药品医疗器械安全 杜绝安全隐患

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端