首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁市有序推进公路建设 抓示范保进度重实效

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-06 22:32

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 黄柱、通讯员 袁俊、周敏报道:3日,记者在赤壁市随羊线芳世湾大桥连接线建设现场看到,运输机械来回拖运土石方,摊铺机正在进行路面施工,碾压机正在路面来回碾压……

  施工方相关负责人介绍,芳世湾大桥已经竣工,现在正全力建设连接线工程,确保随羊线“十一”全线通车。

  “随羊线公路是惠及广大群众、带动经济快速发展的民生工程,要倒排工期,全员上阵,确保‘十一’全线通车。”前不久,赤壁市委书记江斌实地调研项目建设情况时做出明确要求。

  这是赤壁持续发力,打好交通建设大会战的一个缩影。连日来,赤壁市公路部门认真落实市委、市政府的重要指示精神,以107国道、武赤线、渣枫线和随羊线改扩建工程为重点,以规范的施工现场、优化的施工方案、合理的成本控制和优质工程质量为宗旨,带动所有公路建设项目协调推进,提升项目管理水平。

  其中,对随羊线项目,公路部门紧抓当前的晴好天气,按照时间节点,从人员配备、施工技术、现场管理、安全操作、环境保护、后勤保障等方面制订规章制度,努力打造随羊线标准化示范项目部,采取一切有效措施确保全线如期通车。

  据悉,此次交通建设大会战为期5个月,开工交通建设项目主要有107国道赤壁段改扩建工程、随羊线改扩建工程、武赤线改造升级工程、渣枫线新店至余家桥改造升级工程等10个。

  目前,随羊线改建工程已完成全线路基工程量90%,路面基层工程量完成55%,桥涵工程已全部完成;其他项目正在加紧进行中。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 花香蝶自飞——赤壁市加快招商引资项目落地纪事

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端