首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤马港办事处实行“五个到位”落实全面从严治党

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-10 22:57

  咸宁新闻网讯 通讯员 何勇、舒俊杰报道:“微腐败”也可能成为‘大祸害’,它损害的不仅是老百姓切身利益,‘啃食’了群众获得感,而且挥霍了基层群众对党和政府的信任。”日前,赤壁市赤马港办事处推出的“认识、责任、落实、力量、问责”五个到位工作法,有力促进了全面从严治党向基层延伸。

  今年来,该办事处党委进一步拓宽思路、创新办法,积极探索有效推进全面从严治党向基层延伸的新路径。一方面加大对“村霸”“蝇贪”的整治力度,扛起全面从严治党主体责任,发挥关键作用,积极开展对“村霸”和宗族恶势力集中排查和打击,点名道姓通报曝光,形成震慑;一方面配齐配强办事处纪检人员,整合监督力量,建立“协作联动”机制,坚持问责到位,以敢于“亮剑”的鲜明态度开展问责,着力营造清风正气政治生态环境,确保一方平安。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁医养结合升级养老服务 实现老有所养老有所医

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端