首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁市黄盖湖镇成立专班 加强农村道路安全监管

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-12 22:51

  咸宁新闻网讯 通讯员廖媛媛报道:9月27日,赤壁市黄盖湖镇村镇公路上,一批佩带红袖章的交通安全劝导员,正在给过往群众发放交通安全宣传单。

  为推进农村道路安全生命防护工程建设,提高群众道路交通安全意识,今年来,黄盖湖镇在成立交通安全管理站,下设5个交通安全劝导站、配备15名劝导员的同时,由镇党委副书记、综治(维稳)办主任兼任交管站站长,全面负责全镇的交通安全隐患排查、信息收集、宣传提示、巡查管控等工作。

  该镇各劝导站专(兼)职工作人员由村“两委”班子成员担任,统一挂牌,配合镇交管站做好村民的劝导、教育、宣传工作,以不断提高农村道路管控能力,确保主干道路和重点路段交通安全监管全覆盖。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 赤壁部分学校校友捐资助学奉献爱心表达赤子情怀

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端