首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁市黄盖湖镇成立专班 加强农村道路安全监管

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-12 22:51

  咸宁新闻网讯 通讯员廖媛媛报道:9月27日,赤壁市黄盖湖镇村镇公路上,一批佩带红袖章的交通安全劝导员,正在给过往群众发放交通安全宣传单。

  为推进农村道路安全生命防护工程建设,提高群众道路交通安全意识,今年来,黄盖湖镇在成立交通安全管理站,下设5个交通安全劝导站、配备15名劝导员的同时,由镇党委副书记、综治(维稳)办主任兼任交管站站长,全面负责全镇的交通安全隐患排查、信息收集、宣传提示、巡查管控等工作。

  该镇各劝导站专(兼)职工作人员由村“两委”班子成员担任,统一挂牌,配合镇交管站做好村民的劝导、教育、宣传工作,以不断提高农村道路管控能力,确保主干道路和重点路段交通安全监管全覆盖。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 赤壁部分学校校友捐资助学奉献爱心表达赤子情怀

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端