首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁市神山镇建村级阵地 增强凝聚力促进发展

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-12 22:53

  咸宁新闻网讯 通讯员陈婧、徐泰屏报道:“对党员群众服务中心进行修缮改造,不仅下雨天不漏雨,冬天不漏风,而且村民群众办事再也不用出村了。”9日,赤壁市神山镇马铺村党支部书记万拥红,站在该村修葺一新的党员群众服务中心办公楼前高兴地说。

  这是该镇坚持一手抓修缮,一手抓新建,着力强化村级阵地建设取得的成效之一。

  今年来,神山镇坚持把改善各村党员群众服务中心办公条件、优化“五务合一”综合工作环境,作为着力强化村级阵地建设的重要举措,在该镇凤凰、文清、青云等9个村全面启动党员群众服务中心办公楼立面改造和综合环境整治工作。同时,以“解决办公房屋破烂”和“村组干部坐不下来、村民群众走不进来”的问题为抓手,全面加强对村组党员干部的教育管理,发挥党员的先锋模范作用,增强党组织的凝聚力,全力服务“特色效益农业”和“项目建设”,促进经济社会发展。

  目前,毕畈和大桥两村的党员群众服务中心办公楼立面改造和综合环境整治工作已于4月底完工,西凉村和宋河村的新建党员群众服务中心办公楼正在紧张筹建中。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 赤壁市黄盖湖镇成立专班 加强农村道路安全监管

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端