首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

开展政策业务培训 赤壁夯实脱贫基础

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-08 09:26

  咸宁新闻网讯 通讯员 张升明报道:近日,赤壁市组织全市各级精准扶贫干部开展精准扶贫政策业务培训和知识测试,确保精准扶贫攻坚扎实深入开展。

  参加此次业务培训和知识测试的有各乡镇分管领导、扶贫干部、驻村工作队第一书记及23个贫困村党支部书记等共183人。

  通过培训,大家对精准扶贫工作有了更加深刻的认识,切实增强了脱贫攻坚的责任感和紧迫感,为确保脱贫攻坚各项政策措施落实到位,为全面打好打赢脱贫攻坚战夯实基础。

  知识测试后,该市精准扶贫指挥部还对个别测试不合格的单位和个人进行了通报批评。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 帕金森病防控知识讲座走进赤壁老年大学

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端