首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

把政治建设放在首位 赤壁主题党日活动党味浓厚

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-08 09:33

  【赤壁市人大机关】

  6月4日,为了提升支部主题党日活动的吸引力,突出政治功能,赤壁市人大机关党支部组织党员赴红安革命纪念馆参观,实地感悟和传承红安精神,接受革命传统教育,把“+”的文章加出浓浓党味。同时,还结合参观情况和党员思想工作实际,组织开展分组讨论,交流分享心得体会,激励党员干部新时代新担当新作为。      (贺祖清、熊韬)

  【蒲纺桃花坪社区】

  诵读党章、交纳党费、观看微视频《此生无悔——“中国核潜艇之父”黄旭华》、警示教育片《迷失》。6月4日,蒲纺桃花坪社区支部主题党日活动以丰富充实的内容,让广大党员上了一堂深刻的党课。

  据悉,赤壁市蒲纺桃花坪社区支部主题党日活动规范流程已受到咸宁市委组织部的充分肯定,并作为先进模范进行推广学习。       (丁为为)

  【柳山湖镇】

  “年满十八岁的中国工人、农民、军人、知识分子和其他社会阶层的先进分子,承认党的纲领和章程……”4日,柳山湖镇“全国文明村”腊里山村望凤居传来齐诵党章的声音,镇机关党支部的主题党日活动在此举行。

  此次该镇党委书记和班子成员以普通党员身份参加村支部主题党日活动,让机关干部走出机关,深入群众,示范带动村级支部主题党日3.0版本落实到位。         (黄柱、孙睿)

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁中医院创新举措优质服务暖人心

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端