首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁污管办确保高温天气生产安全

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-08 09:34

  咸宁新闻网讯 通讯员 张升明、徐云报道:6月5日,赤壁市污水处理项目管理办公室协同赤壁市住建局,对全市8个乡镇污水处理厂建筑工地开展安全生产突击检查。

  检查中,现场发现有个别工人没有按要求戴安全帽、高空作业时没有系安全带,或是拆下来的钢材、模板四处散落,没有按规定分类堆放,更有个别工地深基坑未按规矩砌建挡土墙等。检查组现场纠正,要求立即整改。

  据介绍,该市8个乡镇污水处理厂建筑工地上,每天共有建筑工人和管理人员近300人参与作业。近期气温上升,为防止麻痹大意,污水办采取现场管控与突击检查的方式,在每个工地安插10名安全生产监督员,并不定期进行突击检查,确保高温天气下,生产进度与安全系数同步提高。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 把政治建设放在首位 赤壁主题党日活动党味浓厚

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端