首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁举办知识竞赛推进党风廉政建设

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-08 09:38

  咸宁新闻网讯 通讯员 李杰报道:6月5日,赤壁市举行第十九个党风廉政建设宣传教育月暨习近平新时代中国特色社会主义思想、《党章》、《宪法》、《监察法》知识竞赛。

  竞赛现场,来自赤壁市政府、教育、党群、住建、政法、交通、宣传的7支代表队围绕“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,全面推进从严治党向基层延伸”的活动主题进行激烈角逐。竞赛分必答题、抢答题、风险题三个环节,最终政法系统代表队脱颖而出摘得桂冠。

  竞赛活动的成功举办,掀起了“学习党章、尊崇法律、严守廉政纪律”的高潮,为促进赤壁市全面推进从严治党向基层延伸起到了积极作用。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁加强长江沿线整治 三个月内拆除非法建筑

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端