首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁联合运输总公司确保高温天气生产安全

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-06 09:01

  咸宁新闻网讯 通讯员 张升明、潘艳报道:近日,赤壁市联合运输总公司工会组织干部职工,深入到工作最前线,将冰镇西瓜、绿豆水、毛巾、草帽、风油精、清凉油、藿香正气丸等防暑用品,发放给奋战在一线的员工,并对他们表示慰问。

  随着暑天的深入,气温也一天天上升。据赤壁市气象局预报,近期赤壁市持续半月的高温天气,最高气温高达37℃。为此,赤壁市联运公司工会组织干部职工,每天坚持给一线的员工送去必需的防暑用品及药品,并每周组织一线工作的员工开展防暑知识讲座,提高大家暑天工作的安全防范意识,确保生产与安全同步推进。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁教育系统离退休老干部积极为教育建言献策

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端