首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁经信局激发离退休党员发挥余热

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-09 09:00

咸宁新闻网讯 通讯员 张升明、通讯员舒再珍报道:11月5日,赤壁市经信局机关退休党支部组织全体党员在该局五楼会议室召开第11期支部主题党日活动。

活动现场,退休党支部书记雷易宙作了《不忘初心 牢记使命 努力做好离退休党支部工作》的党课,并表示坚持带领支部全体党员认真学习先进典型,以用心用情、尽职尽责、求真务实、开拓进取的精神和作风做好退休支部工作,推动退休支部党建工作迈上新的台阶。

赤壁市经信局现有离退休党员32人,今年7月成立了机关退休党支部。大家纷纷表示,要坚持思想政治学习,学深悟透,掌握精髓,认真履行党员义务,努力为全市经济工作献计献策、发挥余热。


编辑:hushaopeng

上一篇: 葱茏尽染绿抱城—— 赤壁着力打造园林城市精品景观
下一篇: 赤壁森林公安成功解救大批野生动物

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
  • 【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名
    【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名“恶人”领刑!
  • 【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理
    【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理情况一览表

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端