首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁森林公安成功解救大批野生动物

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-09 08:58

咸宁新闻网讯 通讯员 丁为为报道:11月2日,有群众举报:一辆车牌为豫S·L7U65的货车载有特大量野生动物,要从河南开往广州,将途经赤壁。接警后,赤壁市森林公安联合高速交警于当晚10点左右在泉口高速收费站进行堵截,成功解救大批野生动物。

经查,该货车载有鹭鸟、猪獾、果子狸、野猪等多达15个物种近2500只野生动物,大部分为活体。根据对这批野生动物的检查情况,市森林公安及时将健康野生动物放生,死体部分就近集中掩埋,其余受伤野生动物送至野生动物救助站待救治恢复健康后再放生。


编辑:hushaopeng

上一篇: 赤壁经信局激发离退休党员发挥余热
下一篇: 赤壁残联给贫困残疾人送温暖

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!