首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁元旦接待游客逾十万人次

来源:咸宁网 时间:2019-01-04 00:08

通讯员 李瑞丰、宋东

元旦小长假,赤壁市共接待国内外游客11.64万人次,门票收入273.72万元,实现旅游总收入6596.65万元。

尽管全市天气持续降雪,但出行游客热度不减。小长假期间,该市以“热汤白雪”为主打的冬季旅游产品持续火爆,在龙佑、春泉庄等温泉度假景区,携亲带友的游客们在各大温泉泡池内嬉戏,享受着冬日里的独特体验。

假日期间,各温泉酒店客房爆满,热汤白雪,雾霭腾腾,带给游客冬季养生温泉的温暖、放松与惬意。此外,国家5A级景区赤壁古战场、万亩茶园·俄罗斯方块小镇、羊楼洞万里茶道源头等景点也凭借着独特的文化历史底蕴,吸引了不少游客前去体验。

小长假期间,市旅游委通过提前开展旅游市场安全大检查,加强假日期间督查,严格值班制度,及时处理投诉等有效措施,圆满实现了“安全、秩序、质量、效益”目标。全市旅游产品供给丰富、氛围浓郁、安全有序,呈现出一派团圆、喜庆、欢乐、祥和的美好景象。



编辑:hushaopeng

上一篇: 赤壁力纠“四风”过“廉节”
下一篇: 赤壁深化基层“头雁”培训

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖