首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁桃花坪社区组织志愿者服务关爱老兵

来源:咸宁网 时间:2019-02-01 09:03

通讯员 贺祖清、樊婷

1月22日上午,蒲纺桃花坪社区开展关爱老兵志愿服务,10名关爱老兵志愿服务者深入辖区,对3户贫困退役军人进行走访慰问。

每到一户退役军人家中,志愿服务队积极给退伍老兵修剪头发、打扫卫生,倾听他们对社区发展的意见和建议,感谢他们为国家做出的贡献,鼓励他们继续保持军人本色,为社区发展贡献力量。

在遭受火灾的退役军人胡先旺家中,志愿服务队队长李之胜详细了解他生活上的困难和身体近况,并送上500元慰问金和节日的祝福,叮嘱他和家人要保持良好的心态,保重身体。

据了解,成立关爱退役军人志愿者服务队,其主要目的是进一步提升基层党支部组织力,通过身体力行树立标杆,带动更多的党员群众和社会力量积极参与拥军优属、关爱退役军人活动,营造全民参与、合力共建的浓厚社会氛围。



编辑:hushaopeng

上一篇: 赤壁公路局修通农村公路助力精准扶贫
下一篇: 党纪国法记心间 风清气正过新年

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖