首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁公路局修通农村公路助力精准扶贫

来源:咸宁网 时间:2019-02-01 09:04

通讯员 袁俊、周敏

近日,随着摊铺机最后5米沥青溻混合料均匀平整摊铺到位,新店镇朱巷村进村主道路改造顺利完工。

为抓好交通扶贫工作,完善赤壁市贫困村镇路网骨架、畅通农村公路“毛细血管”,打破贫困村道路与县乡公路、国省干线公路连接瓶颈,赤壁市公路管理局抢抓扶贫攻坚行动机遇,克服艰难,积极作为,创造性地开展扶贫攻坚工作,加大农村公路建设力度,夯实精准扶贫基础。自2014年以来,以项目建设带动扶贫攻坚任务,农村公路新建总投入4896.41万元。截至目前为止,已经竣工验收农村公路411.462公里。

2018年新建精准扶贫农村公路16公里,包括官塘驿镇白羊村计划2公里、官塘驿镇龙凤山村计划2公里、新店镇花亭桥村计划2公里、神山镇莲塘村4公里、茶庵镇中心坪村2公里、车埠镇白驹村4公里。以上项目的建成,极大的方便贫困地区农村群众的出行,为贫困村组加大招商引资、促进产业升级提供了便利条件。



编辑:hushaopeng

上一篇: 凝聚力量 创新驱动—— 赤壁政产学研合作促经济高质量发展
下一篇: 赤壁桃花坪社区组织志愿者服务关爱老兵

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强
    【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强调统筹抓好全市各领域国家安全工作
  • 【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习
    【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习会,丁小强主持会议并讲话!
  • 【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推
    【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推进会:“提神”“提效“提能”,全力推进重点项目建设
  • 【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的
    【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的新路子
  • 【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁
    【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁小强会见报告团成员​!