首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁陆水水库渔政管理站 开展渔船检验工作

来源:咸宁网 时间:2019-03-15 08:40

咸宁网讯 通讯员李传丽报道:近日,陆水水库渔政船检港监管理站在陆水湖旅游码头开展渔船检验工作,拉开了陆水水库2019年度渔船检验工作序幕。 

按照“质量第一,服务至上,保障安全”的原则,陆水水库渔政船检港监管理站在陆水湖旅游码头,对辖区内在册321艘渔船100%登船进行检验。主要对渔船的船体适航状态、维护保养情况、救生等设备配备、标刷船名号情况按规范进行了检验。

把一年一度的渔船检验工作定在三月中旬,一方面继续向广大渔民宣传禁渔期制度,一方面是督促渔民在禁渔期内加强渔船养护,为下一步开湖后的渔业生产安全打下基础。

据悉,本次渔船检验工作将持续十五天左右,对保证捕捞渔船具备安全航行和生产作业条件,保障渔民生命财产安全,维护渔业生产秩序起到了强力的促进作用。


编辑:hefan

上一篇: 赤壁住建局督查农村危房改造
下一篇: 让稚嫩童心 怀撑天大爱 赤壁阳光幼儿园演绎人间真情

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!