首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁万里茶道源头“寻源”之旅 入选“2019茶乡旅游精品线路”

来源:咸宁网 时间:2019-05-16 08:42

咸宁网讯(香城都市报记者 杜培清  通讯员 肖琦) 5月15日,由农业农村部和浙江省人民政府共同举办的第三届中国国际茶叶博览会(简称:茶博会)在杭州举行。由卓尔赤壁文化旅游投资开发有限公司申报的《万里茶道源头“寻源”之旅线路》入选2019年全国“20条茶乡旅游精品线路”。茶博会上,中国农业国际合作促进会茶产业委员会向《万里茶道源头“寻源”之旅线路》正式授牌。

万里茶道源头“寻源”之旅线路,涵盖了羊楼洞·世界茶业第一古镇、万亩茶园·俄罗斯方块小镇、赤壁市博物馆、雷家大院明清古建筑群落、洞庄茶号、春泉庄·盛春温泉,线路中有历史遗迹、生态茶园、茶叶生产及体验、采摘体验、异域文化体验和养生文化体验,同时将二项中国非物质文化遗产“黑茶手工制作技艺”和“脚盆鼓演奏技艺”融入其中,具有极高的文化体验和生态休闲价值。


编辑:hefan

上一篇: 赤壁市神山镇改善农村人居环境
下一篇: 赤壁抓好技改工作创新驱动添活力

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…