首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁市神山镇改善农村人居环境

来源:咸宁网 时间:2019-05-16 09:06

咸宁网讯 通讯员 杨仪泽报道:11日,赤壁市神山镇乡村人居环境整治工作正在有条不絮进行中,一台台挖掘机挥舞着长臂,将一栋栋“空心房”有序拆除。

自4月初以来,神山镇积极安排部署乡村人居环境整治工作,主动到村民家中广泛宣传,充分动员群众。同时对村内“空心房”、“危旧房”进行摸底,形成台账管理,并制定了拆除措施,整体行动计划得到村民们的大力支持。截至目前,已拆除“空心房”、“危旧房”13000余平方米,道路沿线种植树苗7000株,树立红色宣传板20处,为当前环境卫生集中整治和后续美丽乡镇建设打下坚实基础。


编辑:hushaopeng

上一篇: 绿色点“靓”赤壁之美
下一篇: 赤壁万里茶道源头“寻源”之旅 入选“2019茶乡旅游精品线路”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领
    【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公!
  • 【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
    【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
  • 【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免
    【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免罚……
  • 【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年
    【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年!
  • 【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名
    【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名高中生共赴盛会!