首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁精准扶贫指挥部业务培训提水平

来源:咸宁网 时间:2019-06-06 23:53

咸宁网讯 通讯员马俊、袁俊报道:5月31日,市精准扶贫指挥部开展驻村工作队政策业务培训班,传达学习了习近平总书记关于精准扶贫系列重要讲话精神,讲解了驻村帮扶工作有关要求、扶贫项目实施管理、市直驻村工作队财政专项资金使用办法、“防贫保”操作流程等内容。

今年来,赤壁市整体进入脱贫质量巩固提高阶段,为提高全市驻村干部业务知识水平,培训班按照“确保全市所有贫困人口稳定脱贫不返贫”的要求,加强政策理论学习;对全市贫困户“两不愁三保障”情况进行全覆盖排查,形成问题清单,限时整改“销号”,举一反三,对症下药、精准施策,不断提高脱贫攻坚工作实效和质量;层层压实工作责任,重点抓好深入推进产业扶贫,树牢脱贫攻坚“主心骨”,盯紧三率一度“风向标”,拧紧思想脱贫“总开关”等方面工作,增强驻村干部打赢脱贫攻坚战的责任感和使命感,确保如期完成扶贫开发目标任务,促进小康赤壁的全面建成。


编辑:hefan

上一篇: 全力以赴 用心保障 赤壁全民助力备战高考
下一篇: 赤壁市委党校新教材武装头脑

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航