首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

城发集团与武农商合作 签订20亿元融资协议

来源:咸宁网 时间:2019-08-23 09:04

咸宁网讯 通讯员 王莹、鲁若诗报道:8月16日,赤壁城市发展集团有限公司与武农商咸宁支行顺利签署20亿元融资战略合作协议。

双方将本着“平等互利、战略合作、优势互补、共同发展”的原则,利用各自在品牌、网络、技术、资金、资源等方面的优势为对方业务发展提供支持,全力助推赤壁市重大项目建设,具体合作项目涉及商业、工业、旅游等多个领域。

此次战略合作,是在原有良好合作基础上开展的深层次全方位合作,是贯彻落实国家创新驱动发展战略、促进企业与资本市场有效结合的具体措施,将进一步为市城发集团改革创新、转型升级、提高企业竞争力,提供强大金融支撑,有利于促进双方共同发展和长远合作,携手助力赤壁市经济社会高质量发展。


编辑:hushaopeng

上一篇: 产业发展的“助燃剂”—— 赤壁市工业技改改出新成效
下一篇: 赤壁住建局人防检查保安全

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!