首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

神山镇青年干部 首季“头脑风暴”来袭

来源:咸宁网 时间:2019-11-29 08:04

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 黄柱、通讯员 王凤报道:近日,一场“风暴”席卷赤壁市神山镇,波及范围是该镇12名青年干部。这是一场在“不忘初心、牢记使命”主题教育背景下形成的“头脑风暴”,在镇党委副书记、镇长叶军的带领下,青年干部们利用晚间休息时间围坐一桌,开启思维与思维碰撞的圆桌派!

在“我是谁、为什么、怎么办”的“灵魂三问”中,各位青年干部展开了真诚而热烈的交流。在互动游戏与上台讲述相结合的过程中,这12名工作身份统一为“乡镇机关干部”的年轻人,渐渐展现出不同的个性身份,其中有5年换了6份工作的“跳槽达人”,也有学生时代写诗、搞公益的“追风少年”,还有不想做金字塔顶尖但设想自己做神山镇镇长一定大搞农业的“扶贫小哥”……畅所欲言带来的是彼此心与心的贴近!

据悉,该镇青年干部的“头脑风暴”将形成长效机制,后期会以即兴演讲、辩论赛、职场角色Cosplay、实地跟进项目等形式不定期举行。活动旨在提高乡镇年轻干部的综合素质,增强他们对乡镇的归属感,进一步激发广大年轻干部干事创业的热情!


编辑:hushaopeng

上一篇: 赤壁教育工作者获表彰推动教育质量提升
下一篇: 赤壁改造老旧社区提升舒适度幸福感

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单
    【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单!
  • 【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改
    【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改造!来这个村瞅瞅~
  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!