首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁教育工作者获表彰推动教育质量提升

来源:咸宁网 时间:2019-11-29 08:05

咸宁网讯 通讯员 聂爱阳、刘騉报道:11月22日,全国第五届中小学生班主任高峰论坛暨智慧型班主任成长路径专题研讨会在赤壁市开幕,来自全国各地一千余名中小学班主任参加。研讨会上,对赤壁市教育局等一批获奖的单位和个人进行了表彰。

近年来,赤壁制定印发《赤壁市教育质量提升工程三年行动计划(2019-2021年)的通知》中对教育质量提升、优秀教师和优秀班主任培育提出了明确要求和具体举措。各级学校依托课题研究、名师工作室、联片教研、教师沙龙,汇聚了一批经验丰富的骨干教师和好学上进的青年教师,组织了形式多样、内容丰富的班主任工作交流研讨活动,取得了可喜成绩。

为期三天的研讨活动里,来自全国的知名教育专家、优秀班主任进行专题讲座,学习新形势下智慧型班主任工作的最新理念,探寻班主任核心素养及培育的新策略, 共推教育事业高质量发展。


编辑:hushaopeng

上一篇: 赤壁举办组工干部培训班 学有所长提升能力
下一篇: 神山镇青年干部 首季“头脑风暴”来袭

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单
    【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单!
  • 【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改
    【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改造!来这个村瞅瞅~
  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!