首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁青砖茶区域公用品牌服务中心正式运营 助推砖茶产业升级

来源:咸宁网 时间:2020-05-22 08:53

咸宁网讯 通讯员王莹、王丽燕报道:5月15日,赤壁青砖茶区域公用品牌服务中心启动仪式在赤壁创新聚集区举行。

赤壁青砖茶区域公用品牌服务中心启动运营,将高度整合区域及周边青砖茶资源,依托产业优势,以区域公用品牌建设引领产业向品牌化发展,提升品牌价值;充分整合赤壁农文商旅资源,创新品牌营销方式,进一步拓宽赤壁青砖茶市场渠道,提升品牌知名度,擦亮“赤壁青砖茶”这块金字招牌;积极赋能区域内各砖茶企业,提升电商经营能力,建立线上平台,打通直播渠道,促进企业增收,助推赤壁青砖茶产业升级。

启动仪式后,3名粉丝量过千万的网红主播分别在抖音、快手、淘宝等平台推出赤壁青砖茶品牌特惠活动,以带动赤壁青砖茶产品销售。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 赤壁强化宣传引导 推进黄盖湖湿地保护

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?