首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

又添商业“打卡地”!赤壁将建万达广场

来源:咸宁网 时间:2020-05-25 08:02

咸宁网讯 记者 黄柱、通讯员 陈婧、钟晓阳报道:5月23日,赤壁市举行“万达广场”项目签约仪式。由湖北大华房地产开发有限公司与中新国控城市建设投资发展有限公司对接项目合作并成功签约。

赤壁“万达广场”项目计划于2022年底前开业。项目总面积约19万平方米,其中商业面积约15万平方米,拟建设一座大型城市综合体,集购物、休闲、文化娱乐、居住于一体,包括国际影城、大型超市、儿童娱乐、室内精品步行街、时尚街区等业态。建成后将全面提升赤壁城市功能品位和城区现代服务业水平,带动居民就业。

据悉,赤壁市委、市政府将秉承“服务至上、企业优先”的理念,加强沟通对接,认真兑现政策落实,各有关部门将全力营造优良的营商环境,组织工作专班,以强有力的措施切实解决好项目建设过程中各种难题,为项目建设提供优质服务,推动项目早落地、早建成、早见效。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁城管执法局迅速回应网民关切

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
  • 打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
    打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
  • 咸宁之美 ④丨一路向好
    咸宁之美 ④丨一路向好
  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!