首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

2020《中国好声音》赤壁海选正式启动

来源:咸宁网 时间:2020-06-28 08:18

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者黄柱、通讯员李维亚报道:6月27日上午,2020《中国好声音》全国海选赤壁分赛区组委会召开了海选启动会议,标志着该场赛事在赤壁正式拉开帷幕。参加启动会议的有赤壁著名词曲作家刘健、赤壁市文学艺术界联合会主席杨洁、赤壁市文旅局党组成员周志华及赤壁市音乐家协会、朗诵艺术家协会、初心合唱团、舞蹈家协会、旗袍协会负责人及部分赞助商家有关负责人。        

会上,赤壁分赛区组委会有关负责人汇报了前期的各项筹备工作。赤壁分赛区海选活动造势预热宣传长达半年之久,今年因受疫情影响延期至今,将据报名人数计划在7月1日起陆续开始海选、复赛、半决赛和总决赛等六场赛事。组委会坚持“发掘本土好声音,宣传本土文化”的理念,恪守“隆重、热烈、节俭、求实”的原则,弘扬民族文化、绿色生态文化,唱响主旋律,传播正能量,努力满足人民群众的精神文化需求。       

与会领导、老师对此次海选活动提出了具体的指导意见,希望能在时间紧、任务重的情况下圆满完成海选各项赛事。据悉,赤壁分赛区海选由赤壁市音乐家协会、朗诵艺术家协会、风采爱心汇聚团队承办,初心合唱团、舞蹈家协会、旗袍协会协办,得到了圣薇拉主题宴会酒店、赤壁凤凰城、金种子酒业等企业商家的大力赞助与支持。赤壁是咸宁赛区唯一举办海选活动的县市,本赛区五强可直接进入湖北省冲刺百强,欢迎周边县市(区)选手报名参赛。海选报名电话:聂建设18671533156



编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 震撼!首届北极光之夜在三国赤壁古战场亮相

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项