首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

全球美业盛宴 赤壁亮相广州美博会

来源:咸宁网 时间:2020-09-11 09:08

咸宁网讯 通讯员王莹、胡家硕报道:9月4日至6日,赤壁携广州优聚生物有限公司等4家已经入驻赤壁美湾的美丽健康企业亮相广州美博会。

广州美博会展览面积约30万平方米,是今年新冠肺炎疫情暴发以来全国乃至全球最大规模的线下展会。广州美博会期间举办超60场精彩美业论坛与峰会,荟萃4000+个优质品牌展商,日化线、专业线、供应链全产业链覆盖,堪称一场博览美物、开拓商机、创造财富的全球美业盛宴。

活动期间,赤壁高新区、赤壁市招商和投资促进中心、赤壁高新投资有限公司负责人向与会美丽健康企业及参观群众推介赤壁。通过现场推介,深圳雪兰方生物科技有限公司、广州莉姿化妆品有限公司、广州市悦成新材料有限公司3家企业与赤壁市达成投资意向,并签订合作协议。

据了解,今年7月,赤壁市招商和投资促进中心得知广州美博会即将召开,便积极筹划参加广州美博会招商推介赤壁事宜。第一时间联系邀请已经入驻赤壁美湾的美丽健康企业进驻广州美博会赤壁展馆,并落实展馆布置工作。赤壁市招商和投资促进中心计划通过广州美博会为赤壁企业提供一个展示自己产品、挖掘市场潜力的平台。赤壁市也借助展会,向全国更多美妆企业展示赤壁美丽健康产业发展优势和招商引资诚意,进一步加强赤壁美丽健康产业在行业内的影响力。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 培育和发展外贸经营主体 赤壁成立外贸综合服务中心

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…