首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁加强基层社会治理 开展城市社区专题调研

来源:咸宁网 时间:2020-09-11 09:08

咸宁网讯 通讯员周刚报道:为深化新时代党建引领加强基层社会治理工作,赤壁市于9月8日正式启动城市社区“两委”班子及班子成员履职尽责情况专题调研,为期一个月。

此次专题调研将组建四个工作专班,由赤壁市委组织部、民政局和街道(园区)相关负责人带队,采取党员群众评议和组织考评相结合的方式进行,分“红色体检”、民意调查、个人事项报告、民主测评、个别谈话、实地查看、撰写调研报告等步骤实施,旨在选好用好社区干部,选优配强社区班子,发现培养社区优秀年轻后备干部,努力打造一支政治上靠得住、群众信得过的社区干部队伍。

据悉,此次调研将为推进社区工作者职业化体系建设和社区书记事业编制专项管理等工作提供重要依据,是新时代党建引领加强基层社会治理的重要举措。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 全球美业盛宴 赤壁亮相广州美博会

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…