首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁蒲圻街道办事处切实抓好核酸检测演练

来源:咸宁网 时间:2020-11-18 07:56

咸宁网讯(记者 陈凯 通讯员 覃满清周象明鲍松平)2020年11月13日,赤壁市蒲圻街道办事处为了规范核酸检测的程序,切实提升应对大规模人群新冠病毒核酸检测能力打造专业处置卫生应急队伍,实现全民核酸检测,排除可能存在的发病风险,在华舟居民区开展核酸检测应急演练

为了确保核酸检测应急演练工作顺利,上午,街道办事处演练小组100人的检测量,配备晴雨两用帐篷17顶、测温1台、桌8张、椅12把、电源插座20个、备用口罩500个、防护服及隔离衣各10套、面罩10个、恒温枪2把、水银体温计2盒、干手消、横幅、湿纸巾和登记用品若干。

上午9点,蒲圻街道党委书记熊平湖宣布,核酸检测演练正式开始,参与演练的医务人员,便按实施方案开始核酸采样检测。

为了真正抓好新冠疫情防控演练,核酸检测时,街道办事处党工委书记熊平湖,副书记、主任余进亲临现场,演练工作人员严格按照实际检测要求,严抓落实。明确所有参加样检的居民前后检测距离必须保持1米,待检人员不得扎堆,不得随意走动。

整个核酸检测演练工作,在演练组工作人员有力的组织和指挥下,井然有序进行。截止中午12点,已对350位居民进行了核酸检测,检测人数远超演练预案的人数,整个演练达到了预期效果。



编辑:eric

上一篇:
下一篇: 腊里山村贫困户吴元明 勤劳双手创造幸福生活

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报