首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

“两会”通道上 赤壁“瘦身” 青砖茶飘香诱人

来源:咸宁网 时间:2021-01-12 08:47

咸宁网讯(记者庞赟)“这个茶味道不错,还挺香的”……昨日上午8时,距离中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第五次会议开幕还有30分钟,市会议中心大厅里,参会的政协委员们正排队有序进入会场。大厅显眼处,来自赤壁茶企大德和的青砖茶展区格外引人瞩目,不少委员被茶香吸引,驻足台前。

“不错,这种包装轻便小巧,美观大方,便于携带。”一位委员细细品了一口茶之后表示,他印象中的赤壁青砖茶跟砖头一样,又大又重,拿起来都费力,没想到现在变化这么大,真是与时俱进。

记者看到,展台共展示了50多款青砖茶新产品,它们以各式各样的“轻便”包装闪亮登场。特别是巧克力、小袋包装的赤壁青砖茶,“@同学”“@闺蜜”“@老铁”等个性化产品耳目一新,颠覆了人们对传统青砖茶的认知。

现场工作人员余涛介绍,这次赤壁青砖茶走进咸宁“两会”会场,主要向大家展示的是“瘦身”后的青砖茶新品。为让“两会”参会人员都能喝上一口热乎乎的青砖茶,他们特地带来了18台智能煮茶机,不仅能全自动完成一键煮茶流程,煮好后还能自动保温到80摄氏度。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 庆祝首届“中国人民警察节” 赤壁市公安局举办警营开放日系列活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报