首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁公安局高度重视葛仙山旅游公路交通安保工作

来源:咸宁网 时间:2021-02-26 11:20

咸宁网讯 225日上午,赤壁市副市长、公安局局长程伟带领局党委副书记、副局长漆学红禁毒专员李群阶交警大队大队长李维全一行到官塘驿镇葛仙山景区实地督导元宵节前景区交通安保工作。

元宵节前后正值赤壁著名风景区葛仙山樱花盛开期,省(国)内外赏花踏青的游客纷至沓来,交通流量与日俱增,加之花期又是气候无常“雨水”季节,交通形势日趋严峻,身兼副市长和公安局长的伟对葛仙山景区交通安全形势高度重视。尽管当时是乍暖还寒的雨天,程伟仍然率领分管交管工作的副局长漆学红等,前往景区出入路段督查交通安保情况。 

到葛仙山景区芳世湾大桥交警值勤点,程伟对值勤民警表示问候的同时,向带班中队长方海峰详细了解了交警对赏花高峰期的交通流量疏导和安全保卫情况。在葛仙山景区东头入口段,程伟一行询问了在此负责疏堵的乡村辅警和景区村干部,对他们忠于职守的作风,尤其是让所有自驾车辆一律停放景区山下,再安排旅游大巴对景区免费接送的措施表示肯定,并嘱咐他们旅游观光业红火是好事,有利于乡村经济疫后重振,但游客交通安全是大事,要以钉子精神协助公安交管部门钉牢景区樱花盛开期的道路交通安全。(文黄顺新 张雷 图方凯 余斌)





编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 开局就是决战 起步就要冲刺——赤壁市2021“开门红”项目建设拉练检查侧记

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!