首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县开展“后位约谈”夯实党风廉政建设责任

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-14 23:19

  咸宁新闻网讯 通讯员王植报道:“我将针对问题抓好整改,耕好党风廉政这块‘责任田’”……连日来,崇阳县2016年度民主测评排名“垫底”的18名领导干部和4家单位“一把手”,在接受县纪委监察局专题约谈时表示,将对照“问题清单”进行整改。

  为使作风状况民主测评工作由软变硬、由虚变实,2016年,该县制定出台了《关于推进全面从严治党向基层延伸的意见》,明确规定通过20种约谈形式,推动党风廉政建设责任制落实。同时,由县带队领导与被检查单位的党政负责人进行“个别访谈”,督促年度责任制考核及民主评议排名靠后的单位,及时召开党政领导班子会议,专题研究制定整改方案,并将对“回头看”中整改不到位、落实不力、满意度不高的,坚决予以曝光、严肃问责。

编辑:luoxunyang

上一篇:
下一篇: 杭莺在易地扶贫搬迁拉练检查时要求实现安居乐业

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端