首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县地税局推广二维码便利纳税人

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-06 15:04

  咸宁新闻网讯 特约记者陶然、通讯员孙煌、黄成报道:“现在信息化的推广让我们纳税人方便多了,通过扫一扫大厅的二维码就可以知晓减税的政策。”日前,前来崇阳县地税局办理相关业务的某企业会计王女士高兴地说道。

  通过采访该局大厅办税人员小林得知,今年以来,为进一步方便纳税人及时了解最新税收优惠政策,助力实体经济发展,培育经济发展新动能,崇阳县地税局采取多项措施大力推广减税二维码。

  据了解,该局坚持以宣传为主,主动输出减税二维码的便捷好处。利用办税服务厅宣传展板、电子显示屏、宣传单展示等方式开展针对性推广,加强减税二维码宣传力度;同时,借助QQ、微信群、报刊等平台开展全覆盖式推广,发布有关通知和二维码,力求做到“只要手机扫一扫,便知税收优惠新政策”。

  同时,该局坚持以引导为辅,积极进行一对一辅导。利用午休时间对办税服务厅人员进行“模拟引导”、“模拟宣讲”,提升纳税人体验感,确保纳税人知晓、了解减税二维码的作用。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 崇阳县国税局加强发票索取知识宣传