首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

新华社采访组全面推介崇阳好经验好做法

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-03 15:04

  咸宁新闻网讯 咸宁日报特约记者 沈强报道:2017年12月22日,新华社湖北分社社长唐卫彬带领调研采访组到崇阳,就该县幕阜山片区生态文明建设、生态旅游发展、新农村建设等进行调研采访。市委常委、宣传部长闫英姿、崇阳县委书记杭莺、县委常委、宣传部部长王良永参加调研活动。

  调研期间,唐卫彬一行先后深入到铜钟、金塘等乡镇,实地调研采访了坳上村新农村建设、尚禾集团柃蜜小镇、大岭村生态旅游发展情况。每到一处,唐卫彬详细听取各地工作汇报,深入了解各项工作进展情况。

  通过实地调研,唐卫彬对崇阳在生态旅游发展、新农村建设等方面取得的成效给予高度赞赏,认为崇阳各项工作都有特色、有亮点,特别是把幕阜山片区生态文明与旅游发展有机结合,既接地气、又注入了现代生活气息,美丽乡村建设因地制宜,规划合理,让人眼前一亮。崇阳利用产业发展,助力脱贫攻坚,带动贫困群众脱贫致富,形成了产业促扶贫的全新格局。

  唐卫彬表示,新华社湖北分社将一如既往地关注和支持崇阳发展,用好用活新华社所有的宣传优势和渠道,广泛宣传推介崇阳好的经验和做法,为崇阳经济社会发展创造良好的舆论环境。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 心系贫困村 节日送温暖——崇阳县委书记杭莺开展“暖冬行动”侧记