首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳打响省级创卫复查攻坚战

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-09 15:10

  咸宁新闻网讯 特约记者沈强报道:5月2日,崇阳县召开省级卫生县城复查迎检暨病媒生物防制工作会议,安排部署全县省级卫生县城复查工作。市卫计委调研员梁春阳、县领导程冰野、王良永、刘秋芬出席会议。

  今年,该县省级卫生县城将接受由省爱卫会组织的专家组复查验收,县委、县政府高度重视,要求相关部门积极行动,严格按照《省级卫生县城标准要求》,认真开展自查。

  县委副书记、常务副县长程冰野指出,这次省级卫生县城复查,既是对全县城市管理、城市形象、城市环境的一次综合检阅,也是提升全县城市品位,改善城市环境的一次极好机会。各单位各部门要进一步强化组织领导,确保步调一致、全员参与,积极投入到迎接“省级卫生县城”复查验收的工作中来。

  程冰野要求,各相关责任单位要明确工作责任,制定详细工作方案。要组织县城管执法局、交警大队、住建局、食药监局、水利局、交通局、天城镇等单位组成联合执法大队,不定期集中开展整治,将街道卫生、经营秩序、交通秩序等进行严厉整顿,创造一个宁静、舒适的生活环境,确保复查验收工作顺利通过。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 崇阳县直机关入党积极分子培训班开班