首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳民政局组织青年志愿者开展爱老活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-10 09:17

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 王良民)5月4日上午,崇阳县民政局组织青年志愿者来到该县社会福利院看望慰问孤寡老人,为他们送去关爱和温暖。

  在社会福利院,青年志愿者们参观了入住人员的住房和食堂。在详细了解了福利院的软硬件设备后,志愿者们分组帮助老人们打扫了活动室、住房及院内外卫生等。随后,志愿们还陪老人聊天,为他们唱歌,了解他们的需求,陪伴老人们度过了一个温馨、愉快的上午。

  “此次青年志愿者服务活动时间虽短,但却为福利院的老人送去了一份关爱、一份欢乐、一份温暖,传递出一份正能量。同时也激发了青年志愿者投身公益事业,服务人民群众,帮助困难群众的热情和爱心。”崇阳县民政局相关负责人表示,以后,他们将不定时开展此类活动,为福利院老人带去更多关爱。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 崇阳健全安全生产监管体制