首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳民政局组织青年志愿者开展爱老活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-10 09:17

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 王良民)5月4日上午,崇阳县民政局组织青年志愿者来到该县社会福利院看望慰问孤寡老人,为他们送去关爱和温暖。

  在社会福利院,青年志愿者们参观了入住人员的住房和食堂。在详细了解了福利院的软硬件设备后,志愿者们分组帮助老人们打扫了活动室、住房及院内外卫生等。随后,志愿们还陪老人聊天,为他们唱歌,了解他们的需求,陪伴老人们度过了一个温馨、愉快的上午。

  “此次青年志愿者服务活动时间虽短,但却为福利院的老人送去了一份关爱、一份欢乐、一份温暖,传递出一份正能量。同时也激发了青年志愿者投身公益事业,服务人民群众,帮助困难群众的热情和爱心。”崇阳县民政局相关负责人表示,以后,他们将不定时开展此类活动,为福利院老人带去更多关爱。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 崇阳健全安全生产监管体制

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端