首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳检察院邀请人民监督员“把脉”社区矫正工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-16 09:31

  咸宁新闻网讯(通讯员曾皓 胡文涵)为规范社区矫正管理工作,提升检察人员执法公信力,5月9日,崇阳县检察院邀请2名人民监督员来到该县沙坪镇司法所,对社区矫正工作进行实地监督,并听取人民监督员的意见和建议。

  近年来,该检察院将邀请人民监督员共同“把脉”社区矫正工作,打造成一种常态化动态监督机制。将检察机关对社区矫正的监督活动和司法行政机关的刑罚执行活动置于人民监督员的监督之下,不仅扩大了社区矫正的社会参与度,更有利于保障社区矫正人员的合法权益,提升社区矫正的效果。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 扁担扛起一个家

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端