首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县总工会基层工作专项调研正式启动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-17 11:20

  咸宁新闻网讯(通讯员 龚俐)为加强本地基层工会组建情况的调查摸底及“互联网+”实名制数据采集,开启工会基层工作专项调研,崇阳县总工会于5月10日下午在县工会四楼会议室召开实名制调查和“互联网+”服务平台采集工作动员会议。全县12个乡镇、经济开发区、各战线、各产业行业工会负责人及县总工会机关全体干部参加会议。

  会上,崇阳县总工会基层组织部部长就“关于开展全县工会‘互联网+’服务职工平台基础数据采集工作的通知”文件进行了解读,对各基层工会的具体工作任务、目的和要求做了详细说明。维权服务部部长就“关于开展精准识别帮扶困难职工工作的通知”文件进行解读,详细说明了填报范围及要求。

  县总工会党组书记魏新军在会上强调,全县各级基层工会一定要以高度负责的态度抓好抓实本次实名制调查和数据录入工作,确保会员无遗漏,全覆盖,为今后更好的服务基层、服务职工奠定基础。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 崇阳检察院邀请人民监督员“把脉”社区矫正工作