首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县总工会基层工作专项调研正式启动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-17 11:20

  咸宁新闻网讯(通讯员 龚俐)为加强本地基层工会组建情况的调查摸底及“互联网+”实名制数据采集,开启工会基层工作专项调研,崇阳县总工会于5月10日下午在县工会四楼会议室召开实名制调查和“互联网+”服务平台采集工作动员会议。全县12个乡镇、经济开发区、各战线、各产业行业工会负责人及县总工会机关全体干部参加会议。

  会上,崇阳县总工会基层组织部部长就“关于开展全县工会‘互联网+’服务职工平台基础数据采集工作的通知”文件进行了解读,对各基层工会的具体工作任务、目的和要求做了详细说明。维权服务部部长就“关于开展精准识别帮扶困难职工工作的通知”文件进行解读,详细说明了填报范围及要求。

  县总工会党组书记魏新军在会上强调,全县各级基层工会一定要以高度负责的态度抓好抓实本次实名制调查和数据录入工作,确保会员无遗漏,全覆盖,为今后更好的服务基层、服务职工奠定基础。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 崇阳检察院邀请人民监督员“把脉”社区矫正工作

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端